ПРАВИЛА организации и проведения VIP тренинга

ПРАВИЛА организации и проведения  VIP тренинга

* До начала занятий составляется бизнес – план занятий, где указывается :Расписание — кол-ва занятий в неделю (возможно 2-3р.), дни недели, длительность одного занятия, время  занятия в течение дня.
*Стоимость оговаривается в каждом случае отдельно: влияет время занятия в течение дня ( утро, день, вечер), место проведения тренинга, коррекция содержания тренинга с учётом пожеланий слушателя ; стартовые тесты.
*Вносится 100% предоплата за минимальное кол-во занятий – за 12 зан ( или больше по желанию клиента).Оплата может производиться как по наличному, так и по безналичному расчёту.
* После внесения оплаты за слушателем резервируется календарный период необходимый для проведения оплаченных  12 занятий  + 2 резервных дня  занятий в соответствии с выбранным расписанием.
*Это значит, что мы понимаем , что VIP слушатель – деловой человек, занимающийся бизнесом. Поэтому в случае бизнес- поездок возможна отмена и перенос 2-х занятий из каждых 12 оплаченных, поэтому в календарном периоде резервируется + 2 дня в соответствии с выбранным расписанием (или + 4 резервных дня на 24 оплаченных занятия) .Все остальные пропущенные занятия считаются проведёнными и оплаченными.
* Перенос и отмена занятий из–за бизнес поездок оговариваются и уточняются заранее не менее, чем за сутки до предстоящего занятия.
*Время проведения VIP тренинга может корректироваться ( если есть «окно») +/- 15-30 мин. Уточнения занятий «на завтра» звонками и смс сообщениями происходит в рабочие дни в рабочее время с 9.00 до 20.00, в другое время и в выходные дни смс и звонки не принимаются.
*Тренинг не проводится раньше 9.15 утра, позже 20.30 вечера ( окончание) и в воскресенье. *Тренинг может проводиться на нашей территории или на территории заказчика, сумма оплаты корректируется.
*Выезд осуществляется в центральные районы Киева и только в офис слушателя — заказчика. Мы не выезжаем в отдаленные районы Киева, в пригород или за город. Мы не проводим тренинг на дому у заказчика.
*При выезде в офис слушателя, заказчик предоставляет возможность парковки автомобиля преподавателя на территории заказчика или  присылает  автотранспорт за преподавателем .
*Опоздание на занятие более чем на 5-8 минут считается некорректным. После 20 мин. ожидания преподаватель имеет право покинуть место встречи. Занятие считается проведённым.
*Для проведения тренинга в офисе заказчика необходимы:  отапливаемый (тёплый) кабинет или небольшой конференц зал, оборудованный офисным столом, стульями, хорошим освещением и вентиляцией.  Занятия не проводятся в низких креслах, за журнальным столиком, в необорудованных для занятий помещениях  и при плохом освещении.
* Использование мобильных телефонов не приветствуется (только в самых экстренных случаях), проведение совещаний и переговоров одновременно с занятием недопустимо. Время занятия посвящается занятию – это правило Центра.