Персональный коуч-тренинг: «Риторика, Эйдетика, Скорочтение»

1

Персональный коуч- индивидуальное обучение,  в результате которого достигается качественный результат в любом из направлений интеллектуального развития: будь то Ораторское мастерство, Освоение Риторики или Скорочтения, Развитие Памяти и Эйдетики, Обработки больших объемов информации и развитие Аналитического мышления. Индивидуальное консультирование и индивидуальный тренинг позволяет подстроить программу ( или комбинацию программ) лично под каждого обучающегося, внести ясность и максимальную эффективность, достичь более высоких результатов.
Индивидуальный коуч — тренинг рекомендуется взрослым и деловым людям, не располагающих возможностью заниматься по расписанию стандартной группы. А также, рекомендуется только что поступившим в ВУЗ или уже состоявшимся студентам, цель- выстроить стройную систему индивидуального эффективного образования, помочь юному студенту справляться с «лавиной» ВУЗовской информации и научиться всем приемом интеллектуального развития.
Содержание, Тематика занятий, Результаты смотрите на странице » Для Взрослых» и по названию соответствующих программ. 
Содержание уточняется в каждом отдельном случае. Предпочтительно соединение содержания всех программ для достижение лучшего и  качественного результата.
ПРАВИЛА организации и проведения  VIP тренинга
Возможна комплектация малой группы для уменьшения стоимости обучения. В этом случае оплата делится пропорционально между участниками тренинга. Фиксированных дат начала занятий нет. Необходимо протестироваться и дождаться такого же желающего(ющих) обучаться по нестандартному расписанию. Затем согласовать время занятий между участниками тренинга и расписанием Центра.  Расписание уточняется и утверждается,переносы занятий «сегодня на сегодня» (а также длительные опоздания) считаются некорректными